Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сталкер | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика
Самые уважаемые Активные сталкеры Новые сталкеры Обновленные темы
  • mustticusa
  • Tezarian
  • Кальтер
  • Merc7773
  • Скаут
  • Мотя
  • Freiheit
  • pashoktehnar
  • Стрелок
  • BIGFOX
  • Скаут
  • Мотя
  • Merc7773
  • mustticusa
  • Tezarian
  • Кальтер
  • BIGFOX
  • frost
  • GABE_33
  • Freiheit
  • mojoheadz
  • BATCOH
  • Fladar
  • Metal273
  • BanterFace
  • DASR
  • lesoto1991
  • RobertGxusostyfixupiK
  • JustinOtopejgOlyhivlIZ
  • JosephIwqopopiritytihy
  • Зона (8)
  • Игровой процесс (11)
  • Картинки, Скриншоты, Арты (8)
  • Майор Дягтерев (30)
  • Набор в ряды Одиночек (5)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Ваши произведения
    mustticusaДата: Суббота, 28.03.2009, 11:36 | Сообщение # 1
    Ветеран
    Страна : [ ]
    Статус: Вне Зоны
    Ваши произведения

СкаутДата: Суббота, 23.05.2009, 16:53 | Сообщение # 2
    Лидер Наёмников
    Я книгу пишу. Да и стихи есть.

Осенний мокрый ветер дует
    Уже промокли сапоги.
    Рюкзак с одним лишь артефактом
    И всё преследуют враги.
    Уже не знаешь, жив ли будешь,
    Но точно знаешь – всё равно,
    Свободы запах не забудешь
    Это с рождения дано.

Свободы вкус и жажда к жизни –
    Два спутника извечных там.
    Я никогда их не забуду.
    Я ни за что их не продам.

И вот вся доля оптимизма.
    Ведь скоро ВЫБРОС, не дойти,
    Но если повезёт мне выжить,
    До встречи в Зоне, в Припяти.

Вкус свободы называется.

Дом, Зона... Уже не разобрать что есть что.

Сообщение отредактировал Скаут - Суббота, 23.05.2009, 16:54

Merc7773Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:50 | Сообщение # 3
    Тёмный Рыцарь Синдиката
    просьба строго не судить....

Падший Ангел

ПРОЛОГ
    В 2006 году произошел выброс на Чернобыльской Атомной Электростанции. Международный Контингент Изоляционных Войск воздвигает новый периметр. Создается впечатление, что военные пытаются сохранить какую-то тайну. Зона отчуждения становится местом «паломничества» людей именуемыми «сталкерами»- охотниками за артефактами порожденными Зоной. Им противостоит сама Зона со своими «детишками» мутантами и аномалиями. Чтобы выжить большинство сталкеров объединяются в группировки, остальные же становятся одиночками. Сталкиваясь каждый день с неизвестным, сталкеры понимают, что информация- самая ценная вещь для местных. Непроверенные данные превращаются в слухи, которые в свою очередь превращаются в легенды. Теперь в этих территориях образуется новое государство со своими законами, обычаями, богами, героями и фольклором.
    Вход
    Октябрь… Солнце уже не так светит, но тучи еще не орошают землю влагой. Под ногами опавшее листья… Именно здесь возле периметра оно символизирует прошлую жизнь сталкера. Почему прошлую? У сталкеров не принято рассказывать кем ты был в прошлой жизни.
    За периметром картина меняется. Серое небо становится постоянным спутником каждого… Погода меняется каждых полчаса. Здесь, даже летом может пойти снег… Скажете это не «нормально»? «В Зоне все ненормальное- нормально, а все нормальное- ненормально»- ответит любой сталкер.
    Кордон. Самое безопасное место в Зоне, если ты прошел через блокпост вояк, и не нарвался на бандитов. Путь каждого новичка начинается здесь. На своем пути «зеленый» сталкер должен понять главные правила жизни: отдай последнюю аптечку раненому другу, не убей ради артефакта, но обыск трупов с целью наживи не считался за мародерство, никому не давай слово, а если дал- выполняй обещанное… Тот кто не придерживается этих правил долго не живет. Кто же чтит их- становится ветераном (долгожителем Зоны). Есть конечно и другой путь…. Их называют призраками зоны… Живые легенды, немногословны и опасны… Одни говорили что они доходили до Монолита, камня который исполняет желания… Другие говорили что «легенды Зоны» просто научились жить в гармонии с здешним миром. Третьи- что это люди попавшие под выброс и сохранившие свой облик. Правды не знает никто кроме самих «призраков». Самые известные из них: Дима Рэд Шухов, также известный в фольклоре как Черный Сталкер, Болотный Доктор-человек который гулял по зоне без оружия и лечил всех, даже мутантов, Семецкий по прозвищу «Вечный Сталкер», который умирал по несколько раз в неделю. Вот и моя история об одном таком призраке…
    Контракт
    Ночь- самая опасная пора чтобы путешествовать по Зоне. Фигура в синем комбинезоне наемника бесшумно двигалась через холм со стороны Свалки. «Синие гуси», как наемники сами себя называли, были самой таинственной группировкой в Зоне. Единственная группировка, которая могла оспаривать это звание, называлась «Монолит».
    Человек, чуть выше среднего роста нес за спиной увесистый рюкзак. В руках был «Винторез». Это была почти обычная картина для зоны, если бы не две части вооружения сталкера: Зиг-Зауэр с глушителем и несколько сюрикенов. Если сюрикены использовали некоторые наемники высших рангов, то пистолет был очень большой редкостью. Особой чертой этого оружия была особая модификация, превращающая пистолет в пистолет-пулемет. Подобным оружием в Зоне пользовался лишь один человек…
    Сталкер остановился, и начал изучать в прицел окрестности. Слева притаился «трамплин»- гравитационная аномалия, на десять часов- стая кабанов- мутантов. Лагерь сталкеров- одиночек располагался за триста метров от наемника. Решив обойти стороной стаю кабанов, он двинулся вдоль «трамплина» и вышел на асфальтированную дорогу. Двигаться по ней было довольно опасно. Метров сорок левее находилась деревня обжитая бандитами- сталкерами -мародерами, которые могли убить даже ради куска хлеба…
    Метрах в тридцати от путника различалась чуть видимая тень… Наемник знал о ней но не как не реагировал на нее…
    Несмотря на то что наемники с бандитами были в мире, именно этого «ассасина» бандиты старались обходит десятой дорогой… Он чтил кодекс наемников, но в остальном вел себя как одиночка. Его побаивались даже профессионалы из синдиката, хотя и знали что он никогда не повернет оружие против своих «братьев по оружию».
    Скорость передвижения сталкера резко упала… Нет, он ни боялся бандитов. Мародеры с такого расстояния не смогли бы пробить дыру в особой броне «солдата удачи», изготовленной в одной из закрытых лабораторий Припяти. Поговаривали что обладатель Береты, еще и усилил её какими-то особыми стальными нитками… Правда чего только в зоне не рассказывают. Поди разбери где правда, а где ложь… Скорость наемника упала лишь потому, что эту дорогу патрулировали военные сталкеры, открывающие огонь бес предупреждения по любым движущимся предметам. Встреча с ними была не очень приятна сталкеру -новичку, наемник же просто не хотел поднимать шумиху…
    Вот уже видна тропа к лагерю одиночек, место дислокации еще «зеленых» сталкеров… Правда и здесь есть ветераны, на которых возлагается охрана лагеря.
    - Стой! Куда прешь?- ствол АКСУ был направлен в лицо наемнику.
    - Ствол убери, пока жив. По хорошему прошу пока… -голос «синего» был полон решимости и отсутствия страха.
    - Ангел? Прости, не признал,- заныл охранник.
    - Сидорович у себя?- в голосе наемника началась наблюдаться злость. Новичку не оставалось ничего кроме как сказать:
    - А куда ж ему деваться? Он в своем погребе себя только защищенным чувствует… Проходи Ангел. Я сообщу Сидоровичу что ты прибыл…
    - Спасибо,- ответил «пес войны».
    Новичок достал ПДА и передал торговцу информацию о приходе гостя местному торговцу.
    - Пропусти быстро!!! Ты что не знаешь кто это?- голос торговца был полон злобы на «зеленого».
    Погреб торговца располагался на окраине лагеря, точнее в восточном его крыле. Массивная бронированная дверь открывалась только изнутри, либо особой магнитной картой. Когда «ассассин» подошел, дверь открылась, а из спикера, расположенного над дверью, послышался голос Сидоровича:
    - Милости прошу.
    Наемник молча спустился в погреб. Зачем разговаривать с человеком через спикер, если тебя попросили зайти… Преодолев два пролета по 8 ступенек сталкер увидел еще одну бронированную дверь которая всегда оставалась открытой. За решеткой оделяющей комнаты «бункера» сидел мужчина лет пятидесяти. Открыв решетку торгаш пригласил сталкера за столик. На столе стоял коньяк и закуска. Редкое пиршество в Зоне… Наемник молча достал пачку «Dunhill» и закурил. Первый тишины не выдержал торгаш:
    - Как добрался?
    - Нормально. Как зовут охранника на посту?
    - Манок. Он тебе нахамил? Он вспыльчив, но умеет признавать свои ошибки… Хороший охотник на мутантов… Много их органов на заказ мне поставляет…
    - Хороший сталкер. По глазам видно- протянет долго, если дальше Свалки заходить не будет… Так зачем ты отправил мне сообщение о помощи? Давай только без утайки… Работа есть по моему профилю?
    Сидорович был самым известным торговцем южных районов Зоны. У него можно было купить все, правда цена всегда кусалась... Ну действительно, триста рублей за консервы «завтрак туриста» с сомнительным сроком давности это слишком. Большинство заданий «сталкерам» давал именно он. Много кто поплатился жизнью ради монеты с рук торговца.
    - У тебя хорошая репутация… Надеюсь, Ангел, ты согласишься на эту работу…. Если не ты, то никто не сможет мне помочь…
    - Давай без преамбул!- наемнику не нравились комплименты даже с уст такого уважаемого человека.
    - Хорошо. Два месяца назад с Большой Земли на меня вышел один человек. Я должен был подготовить снаряжение для похода вглубь Зоны и найти проводника… Клянусь, зачем это все надо клиенту я не знаю. Заказчик обещал открыть карты после прибытия на Кордон. Планировалось, что клиент прибудет на военную базу расположенную Агропроме с помощью вертолета. Думаю заказчик серьезный человек, если смог договориться с военными. В проводники я выбрал Никса. Думаю, ты его помнишь. Он должен был отправиться на Агропром и доставить гостя сюда для согласования суммы контракта.
    - Никс прекрасный следопыт. С ним будет все в порядке… Помню как с ним от ренегатов отстреливались на Болоте…
    - Не уверен… Вчера где-то в девятом часу он вызвал меня по открытому каналу и сообщил, что вертолет сбили на Свалке… Кто это мог быть я не знаю… Кроме бандитов некому… Хотя откуда у них РПГ?
    - Иногда заказчики предоставляют оружие исполнителям… Думаешь Штекеру дали задание уничтожить клиента?
    - Возможно… Приемник Борова берется за более ответственные задание чем его предшественник… Сейчас я даже задумываюсь не зря ли Стрелок убил Борова… Он конечно был гадом, но Штекер сволочь еще хуже.
    - Какое мое задание и какова оплата?- наемник умел перевести разговор в нужное для него русло.
    - После того вызова Никс исчез и на контакт не выходил .Твое задание: найти Никса, и узнать о судьбе заказчика… Если он жив, доставь его ко мне…- Сидорович взял листок бумаги и ручку. Написав гонорар, он молвил:- Такая сумма тебя устроит?
    Наемник взял лист и посмотрев сказал:
    - Мне нужны еще патроны и защитный костюм клиенту. Если он жив, то может умереть от радиации после передвижения по Свалке.
    - Костюмчик возьмешь в тайнике… Координаты сбрасываю на твой ПДА. Когда ты выдвинешься в путь?
    - Завтра на рассвете. А сейчас, если ты не возражаешь, давай посидим в дружеской обстановке…
    Наемник взял бутылку и налил по соточке… Так они просидели до часа ночи. После этого торгаш выделил Ангелу комнату для отдыха в его распоряжение. После 3 часов сна, наемник залпом выпил банку энергетика, покушал, покурил и начал собираться. В пять часов он покинул лагерь и направился в сторону Свалки.
    Таинственная тень
    Свалка, или как еще её называют сталкеры «Клондайк сокровищ», была действительно богатым местом на артефакты. Именно сюда свозили автомобили с запредельным уровнем радиации. Здесь всего за пять минут можно было получить облучение за год. Мутантов здесь было много, но в большинстве случаев это были «слепые псы» и крысы. Иногда также забредали кровососы- мутанты похожие на человека со способностью к мимикрии (невидимости), питающейся кровью и плазмой жертвы. На этой территории можно было встретить людей из разных группировок, но больше всего здесь было бандитов. Они брали дань за вход и выход с их владений. Поэтому все дорогие артефакты сталкеры старались вынести в обход блокпостам бандитов. Ну а как же иначе? Местная братва отбирала все, или почти все самое ценное.
    Ангел двигался по асфальтированной дороге к первому блокпосту не обращая по прежнему внимания на нечеловеческий силуэт следовавший за ним. Его знали многие, но только не бандиты… Разговор с ними у него никогда не клеился. Он привык к славе, но особым авторитетом не пользовался в криминальных кругах. Да и как же с ними было поладить, если бандиты всегда пытались навязать свою волю другим…
    Небо опять затянулось тучами. Сорвался суровый ветер, разметающий опавшую листву многовековых дубов. Начался дождь, смывающий кровь с тела и заодно прошлую жизнь с души сталкера…
    Обветшалое здание и шлагбаум оказались перед взором наемника. Раньше эта постройка служила блокпостом ГАИ. Теперь же здание являлось предметом спора бандитов и одиночек, которые, не смотря на то, что не хотели примыкать ни к одному клану, вели себя как один слаженный организм.
    Ангел прошел шлагбаум и оказался на Свалке. Перед ним стояли два ржавых грузовика.
    - It’ s show time,- вспомнилась в уме какая-то старая фраза из американского фильма- Я здесь, а меня чета не встречают…
    - Стой на месте. И клешни подними, чтоб я их видел,- между грузовиками показался человек в черном кожаном плаще. Еще двое сидели в кузове грузовика. Три ствола были направлены на наемника.
    - Стволы опустите. Ваша организация заключила с синдикатом мир, или вы опять хотите войны?- тон ассасина был как всегда спокоен. Ничуточки страха не наблюдалось в его голосе.
    - Наемники сюда редко захаживают! А те которые и проходят всегда обходят наши позиции чтобы не светится. Да и пулю в лоб им не охота от нас в натуре получить… Они ведь тока прикидываются типа модными.
    - Ты забыл, сколько ваших на Агропроме пало два месяца назад. Ты не боишься сам пулю схлопотать.
    - Ты нам угрожаешь? Да я, таких как ты… - бандит который сидел в кузове не смог ничего больше сказать…
    Рука наемника выхватила Берету. Один точный выстрел был пущен в голову мародеру.
    - Колян! Да я тебя, падла…- ствол обреза повернулся в сторону наемника. Молниеносно выпущенный сюрикен оказался в голове у вспыльчивого мародера. Ствол Береты был направлен в голову третьего братка.
    - Не дергайся и не груби мне. Жив тогда останешься. У меня есть дело к Штекеру- на слова наемника бандит лишь кивнул.
    Не спуская с бандюги прицел, Ангел подошел к трупам и извлек из черепа вспыльчивого собеседника сюрикен.
    - Пошли!
    - Куда,- бандит оторопел. У него был шок от произошедшего. Как теперь объяснить босу почему они повздорили с наемником?
    - Ты тупой? К вам на базу! У меня есть разговор к Штекеру, - наемник потянулся левой рукой к сигаретам, закурил и добавил,- Тебя как звать?
    - Провод. Штекер мой старший брат… Может не будишь ему рассказывать что здесь произошло?
    - Договорились. А что ты скажешь произошло с твоими друзьями?
    - Скажу военные наехали… Или мутанты…. –замямлил бандит.
    Наемник опустил Берету. Зачем держать себя в напряжении если твой противник и так запуган?
    Они начали двигаться. Асфальтированную дорогу окружали многолетние дубы, вывороченные в разные стороны под действием гравиконцентрата, и множество аномалий «электра», поражающие свои окрестности высоким разрядом электричества. Дорога двигалась в направлении бара «сто рентген», где обосновалась группировка «Долг», члены которой ненавидели Зону всей душой и пытались уничтожить всех мутантов и все артефакты. Они дошли до развилки, поворот налево вел прямо на Свалку. Именно здесь «покоились» разные автомобили и автобусы облученные радиацией. Таинственная тень, что двигалась за наемником увеличила дистанцию.
    Наемник надвинул маску дабы защитить легкие от воздействия радиации. Его же спутник, надвинул на лицо старый шарф с логотипом одной из футбольных команд, но это его не смогло защитить от псевдоплоти бросившейся на него… Не известно от кого произошло это уродливое создание. Большая туша и крабовые ноги внушали чувство мерзости и страха. Один глаз был направлен на бандита, второй же отсутствовал напрочь. От кого произошел этот мутант- доподлинно не было известно, но ученные утверждали, что это один из видов свиней, которые приспособились к жизни в зоне не так как обычные чернобыльские кабаны. Её не заметили лишь потому, что она пряталась за одним из «Жигулей».
    Удар пришелся по разгрузке. Не потраченная граната спасла сталкеру жизнь… Бандит отлетел на два метра и угодил ногой в гравитационную аномалию «трамплин»… И здесь удача не оставила мародера… Взмыв в воздух и упав за десять метров от «трамплина» он остался жив…Сегодня Зона его хранила. Что правда он поплатился ногой за свою прогулку. Кость торчала из колена. Определенно у него был открытый перелом.
    Утратив интерес к мародеру, псевдоплоть бросилась на наемника. Уж лучше бы она этого не делала… Уклонившись от удара, Ангел достал из разгрузки свой нож. Плоть не была ошарашена реакцией противника и попыталась атаковать еще раз. Ангел пригнулся и контратаковал. Нож попал в глаз плоти, но этот удар не убил её. Мозг мутанта был достаточно далеко «зарыт» в уродливом черепе… В всплеске боли псевдоплоть встала на задние конечности. Этим действием она сломала нож. В руке ассасина осталась лишь рукоять. Псевдоплоть в агонии боли прыгнула на наемника ориентируясь лишь на запах человеческой плоти. И сдесь случилось неожиданное для мутанта. Чудовище опрокинуло Ангела. Наемник оказался прямо под тушей «исчадия ада». Сжав левую руку в кулак, из перчатки показался металлический штырь. Это оружие напоминало индийский катар стилизированый под Евразийский континент. Сталь прошла между ребрами и попала в сердце… Чудище забилось в предсмертных агониях.
    «Неужели я не утратил навыки??? Все же мой наставник был прав когда говорил что этот прием когда-то спасет мне жизнь… «Коготь дьявола»… Кажется так он называл этот удар…»- наемник размышляя выбрался из-под туши псевдоплоти. Он подошел к Проводу и вколол антишок.
    - Не бросай меня, друг… Ты смешной, ха-ха,- препарат начал действовать.
    - Ладно. Не зря же на тебя тратил обезболивающее…- ассасин взвалил бандита на плечо и понес в сторону постройки служившей для бандитов штабом.
    После похода Стрелка, лишившегося памяти, бандиты перенесли базу из Темной Долины на Свалку. Все же непомнящий себя Стрелок смог порядочно покосить ряды мародеров. Теперь штаб бандитов был расположен за бетонным забором. Здесь раньше было депо. Рельсы поездов тянулись прямо в металлическую постройку. Криминалитет смог превратить это место в крепость. Внутри помещения находилась лестница, ведущая на парапет здания. На этом парапете одновременно могли находится несколько снайперов. Приемник Борова заботился об амуниции своих бойцов больше своего предшественника.
    Наемник подошел к зданию и остановился. Он ждал эскорта. Рядом с ним помчалась какая-то неопределенная тень. Снайперы не увидели её. Ангел же не обратил на неё просто никакого внимания. На встречу к нему шли три человека. Оружие было направленно на гостя.
    - Ты кто, фраер? Что случилось с Проводом?- молвил один из трех.
    - Я Ангел. Наемник. Провод попал в трамплин защищаясь от плоти. На вашу заставу напали мутанты. У меня разговор к Штекеру.
    - Штекер, к тебе пришел некий Ангел. С ним твой брат,- фраза была адресована в рацию.
    - Пускай заходит. Тока держите его под прицелом. Если он захочет вас грохнуть, то он это сделает,- полился хриплый голос из рации.
    Наемника провели в покои Штекера. Несколько десятков бандитов находилось на базе. Один из сопровождающих подошел к авторитету и доложил обо всем. Человек в черном кожаном плаще подошел и протянул руку наемнику. На лице была маска. Главы бандитов и начальники их групп не любили показывать лицо даже подопечным.
    - Здравствуй, наемник.
    - И тебе не хворать Штекер,- наемник крепко пожал руку главарю- Ты уже не живешь по понятиям? У вас же непринято протягивать руку тем кто не знает вашего расклада.
    - У нас с «синими» мир. Значит и я с тобой в мире. Почему бы не пожать руку другу. Может присядем за стол? Поговорим по-братски.
    - Я по делу. Ты сбил вертолет?
    - Я,- голос бандита вдруг выразил пренебрежение к наемнику- А что? Ты же знаешь: «Ничего личного, мне заплатили». Кажется так выражаются наемники?
    - Где Никс? Это сталкер- одиночка. Два дня назад он был на Свалке.
    - Я держу его в клетке. Вот он,- Штекер указал на клетку где лежал сталкер связанный по рукам и ногам с кляпом во рту.
    - Сколько за его свободу хочешь?- по деловому молвил Ангел.
    - Десять тысяч американских президентов и он твой.
    - Deal. Договорились,- наемник протянул пачку «зеленых».
    Штекер приказал освободить сталкера. После этого Ангел подошел к Никсу.
    - Беги отсюда. Передай босу, что я выполню задание с задержкой если цель все еще жива.
    Сталкер молча кивнул и бросился в сторону Кордона. Штекер приказал не стрелять в одиночку.
    - Штекер, кто тебя нанял?- спросил Ангел когда подошел к главе бандитов.
    - Это конфиденциальная информация. Ты же знаешь, клиентов непринято сдавать.
    - Понимаю. Что было в вертолете?
    - Люди. Они не должны были долететь. Это была моя цель. Там было два человека. Пилот умер, а девчонка успела катапультироваться. Мы её подобрали и передали заказчику.
    - Девчонка?- наемник удивился.
    - Да не смотри ты на меня так, как мент на правильного пацана.
    - Где труп пилота?
    - Вот в том углу,- авторитет указал на дальний угол.
    Наемник двинулся в темный дальний угол, куда не падал солнечный свет. Он приподнял труп и посмотрел на лицо. Он знал этого человека в своей прошлой жизни, но не мог вспомнить его. Он осмотрел одежду мертвого. На спине и на правом плече был символ, напоминавший одновременно осколок льда и огонь. На левой руке было напечатано имя или кличка умершего, но костюм обгорел и превратил надпись в прах. На Старые воспоминания нахлынули на Ангела. Он знал что подобную одежду носят лишь… Он вспомнил в этот момент всю историю как он попал в Зону. Синее глаза наемника наполнились кровью. Рука сжалась в кулак. Показался смертельно опасный штырь. Наемник сложил руки накрест на груди и прошептал над трупом: «Лед и Пламя». Мышцы наемника напряглись. Глаза пылали адским пламенем. Рядом с ним оказалась таинственная тень. Две пары глаз жаждущих крови были направлены на Штекера.
    - Штекер, ничего личного, только бизнес. Ты труп!
    Тень бросилась на Штекера. Наемник же погрузился в состояния непонимания и бросился на мародеров…
    Последний рассказ сталкера
    - Что это была за тень?- задал вопрос новичок бывалому сталкеру. Он прибыл в Зону неделю назад и с интересом изучал фольклор «местных жителей». Сейчас они сидели в баре на Кордоне и распивали пиво.
    - Этого никто не знает, что правда спасшиеся утверждали что это была химера- самое опасное порождение Зоны. Говорят, химеры произошли от кошек. Я сам видел одну. Грациозная походка кошки, сила тигра и хитрость лисы…
    -Ну а что было дальше?- с нетерпением ждал продолжения новичок.
    - Не знаю. И никто не знает… Правда после того случае бандиты так и не смогли вернуть своего величия…
    В бар вошел сталкер в странном костюме. На правом плече и на спене красовался странный знак. Левая рука была облачена в странную кольчугу, которая скрывала какую- то надпись. Все присутствующие поднялись. Это было выражение уважения. Вошедший снял дыхательную маску и направился за дальний столик.
    - Кто это?- спросил «молодой» изучая взглядом странный мундир неизвестного.
    - Это он. Собственной персоной. Ангел.
    Ангел подозвал бармена и заказал себе бутылку коньяка, достал сигареты «Dunhill» и закурил. На поясе у него висели четыре клинка, в кобуре лежал Зиг-Зауэр, на плече висел «Винторез». На груди находилась разгрузка для метательных ножей, ножей размером не больше шести сантиметров.
    - Ладно я пошел. Говорят возле Милитари артефактов полно. Ты со мной?- прервал бывалый любопытство «зеленого».
    - Нет, я еще посижу. Кабан ногу зацепил. Отлежатся бы…
    - Ну как знаешь,- молвил ветеран и вышел прочь.
    Ангел сидел не обращая внимание не на что. Было ощущение что он живет в своем мире и борется в этом мире сам с собой. Лицо без эмоций внушало страх и сочувствие.
    В бар вошли трое и направились в дальний угол помещения. По одежде они напоминали мародеров. Косухи, джинсы и берцы- весь их мундир. Неожиданно один из них вскинул обрез и навел ствол на Ангела. Ассасин и новичок достали оружие почти одновременно и пока «зеленый» попал в одного из нападавших, наемник убил двух других. Наемник осушил рюмку коньяка, затушил сигарету и направился к помогшему ему сталкеру.
    - Не против?- спросил Ангел у новичка указывая на стул за столиком.
    - Нет. Присаживайся. Меня зовут Праведник. Ты можешь не представляться. Мне рассказали кто ты.
    - Спасибо, Праведник, за помощь. Я бы и сам справился, но все равно спасибо. Сколько с меня за помощь?- в руках у «легенды» уже была плотная пачка долларов.
    - Нисколько,- ответил новичок- Лучше расскажи о том чего я о тебе не знаю… Какова настоящая история о тебе?
    - М-да… Мудра нынче молодежь пошла… Информация- самая ценная валюта Зоны. Ну хорошо, все таки ты мне помог. Ты узнаешь все или почти все… Бармен, принеси нам две бутылки чего-то получше! А ты слушай и запоминай.

Die Ehre über alles!

СкаутДата: Вторник, 09.06.2009, 23:32 | Сообщение # 4
    Лидер Наёмников
    Ещё не читал, но обязательно прочитаю)))

FreiheitДата: Вторник, 30.06.2009, 02:19 | Сообщение # 5
    Новичок
    Merc7773, Отлично!!!

Посмотри на себя, посмотри на НАС-не молчи, расскажи, что ты видишь щас?

FreiheitДата: Вторник, 30.06.2009, 12:12 | Сообщение # 6
    Новичок
    Упячни, Сталкерячни, Мжвячни стихъ Скаутэ, обработанне мноэ!!1
    Осенне мокре ветре дуе
    Жажа промокле сапогэ
    Рюзачкъ с адын лишь артефактэ
    И всё преследуе УГэ
    Уже не знае, пыщь ли бъдыш
    Но точно знае-всъо равно
    С.Р.У. запахе не забудъш
    Это с рожажани дане
    С.Р.У. вкусэ и жажа жизне
    Два спутнеке извечне там
    Я никогда их не забуде
    Не за ч0ч0 их не продаме
    И вот вся доля Пянеизме
    Ведь скоро угброс, не дойте
    Но жнежне повезяе выжыжы
    До стрече Зоне, Припяте!!1

Посмотри на себя, посмотри на НАС-не молчи, расскажи, что ты видишь щас?

СкаутДата: Вторник, 30.06.2009, 12:19 | Сообщение # 7
    Лидер Наёмников
    Freiheit, Упячне ржачне))))

Merc7773Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:13 | Сообщение # 8
    Тёмный Рыцарь Синдиката
    Фрай, я пацталом biggrin

Die Ehre über alles!

WriterДата: Среда, 08.07.2009, 19:53 | Сообщение # 9
    Рядовой
    Зона: начало и конец

Второй раз черной судорогой вспух Чернобыль, открылась Зона - новый ужас больного человечества, и в этот миг сотни людей обратились в бессловесные игрушки невидимых сил, в безумные игрушки со стертыми личностями. И были безуспешные попытки армии справится с новой болезнью планеты, хотя бы предотвратить ее развитие и распространение, но все было безуспешно, Зона росла. Только редкие люди отважились отправиться в Зону, чтобы узнать, чтобы достать свидетельства непонятных и жутких изменений вокруг Чернобыльской АЭС. Единицы вернулись, они вынесли странные вещи и рассказы о смертельных ловушках и жутких измененных животных, они узнали о том, что кто-то внутри контролирует эволюцию человечества заставляя ее скакать к неизвестному финалу. Они стали сталкерами, теми кто отправляется в изменчивый мир Зоны, чтобы изучить ее и добыть артефакты, в Зону на огромной территории, которой земля покрыта язвами черных озер, выжженной земли, ядовитых туманов, смертельных аномальных зонах, населенную обретающими разум псевдо-животными мутантами…

Глава Первая

Мутант

Сергей вместе со своими друзьями сидели вокруг костра в обычной маленькой деревушке рядом с блокпостом военных. Они нервно дрожали около огня поглядывая на труп уродливой мутировавшей свиньи, которая околачивалась в деревне. Молодые сталкеры очень испугались ее когда она начала нападать. Хорошо что один из группы, Лукаш, не испугался и пристрелил эту гниду из своего АКСУ.

Юрий Семецкий достал из рюкзака консервы и раздал их своим друзьям. Они дрожащими руками вскрывали их и ели. Нервно и медленно.

Подонок генерал Халецкий. Лежит целыми днями на диване в здании блокпоста, ничего не делает но зато отдает приказы, только слюни по стене стекать не успевают. Иди сходи убей тварей, иди разведуй территорию……Вот и надоело это все 5 ребятам. Юрию Семецкому, Диме Шухову, Олегу Дурманову, Сергею Гусеву и Петру Лукашу. Глубокой ночью они пробрались а арсенал, тайком убили надзорного, взяли с собой оружие и броню, и двинулись в Зону прихватив с собой рюкзак с едой.
    Еще и эти монстры…….просто какие-то исчадья ада а не мутанты….На блокпосте то хоть псинок постреливали молодые дезертиры, а тут в деревне вон какая дура уродливая…..Страшно представить какие мутанты будут дальше…..
    Короче Зона-страшное место….предверии ада. Врагу не пожелаешь сюда прийти

- Твою мать…..не выбраться нам отсюда…..у военных блокпосты хорошо укреплены и патрулей много….прихлопнут нафиг…..- Прорезался голос у Олега. Тот еще трус а не военный. Он нервно ел тушонку. Этого чуть этот мутант своими огромными клешнами вместо передних ног не проткнул насквозь.
    - Прийдется остаться - Сказал Лукаш кидая веточки в костер. Он свою банку тушенки уже давно съел.
    - Ты совсем охренел….да я лучше буду жить в какой нибудь землянке в лесу чем здесь. - Олега затрясло еще сильней - тут на каждом шагу опасность и смерть - Он схватился свой АК и сильно сжал его в руках, как будто это его опора не дающая упасть с обрыва.
    - Не ссы, прорвемся - Сказал Лукаш. - кстати дезертиры молодые, нечего здесь сидеть. Скоро военные будут на вертушках территорию от мутантов очишать, еще и нас причешут если мы не уйдем. Олег от этих слов затрясся еще сильней.
    - Я здохну здесь - Заорал Он. Лукаш подошел к нему и дал прикладом по голове
    - ОТСТАВИnЬ - Заорал Лукаш - Бери пример с Димана Шухова. Сидит смотрит на фотографию своей и тушенку есть. Даже не видно паники или страха на лице - Шухов поднял взгляд на Лукаша, немного посмотрел на него и встал.
    - Пойдемте….нужно идти……

Глава вторая
    Опасность
    Сталкеры увидев огромную стаю, дикий, и страшных вепрей которая преграждала им путь в глубь Зоны решили их отстрелять. У этих огромных кабанов были длинные изогнутые клыки и огромные толстые рыла. На таких в открытую лезть, колбасой потом быть. Да и пристрелить их видно будет проблематично. Кожа у них шершавая, твердая, даже на глаз видно

Шухов находился очень близко к их стаду. Он передернул затвор АКСУ прицелился в вепрей и выстрелил, положив одного, потом второго, после третьего кончились патроны. Сергей недовольно плюнул на землю и закричал тоже передергивая затвор
    - Ну нас не мог подождать - Сталкеры-дезертиры открыли огонь по стаду. Вепри в ужасе заметались кто куда, но самые большие, видно доминирующие самцы, ринулись на врага. Один бежал на Сергея. Тот не успел отбежать и кабан пронзил его. Вепрь мотнул своим рылом в сторону и мертвое тело сталкера улетело в россыпь камней. Неожиданно труп Сергея начал взлетать вверх и крутиться точно на карусели. И вдруг Сергея разорвало на куски. Одно ребро пушкой вылетело из странной аномалии попала кабану прямо в брюхо. Кабан яростно завизжал и упал на Землю. Олег со страху всадил в него всю обойму. Убийца Сергея уже метился на Лукаша, но его товарищи дружно всадили в него сверх дозу свинца. Тяжелая туша на бегу врезалась в камни…..
    Вдруг задрожала земля…..
    Она дрожала все сильней и сильней
    Лукаш посмотрел вперед и увидел огромное стадо кабанов. Голов тридцать.
    - УХОДИМ !!! - Заорал Шухов и сталкеры побежали к КПП, чтобы укрыться там от стада кабанов….но Олег застыл на месте глядя на стадо бешеных вепрей…..он трясся…..ему было страшно…..
    - ОЛЕГ БЕГИ - Заорал Семецкий. Он хотел спасти его но его остановил Лукаш
    - Чего жить надоело! БЕГИ - Разреянное стадо уже забодала Олега и вот надвигалась на остальных сталкеров. Те уже пробежали КПП и бежали дальше, спасаясь от смерти……..

Одиночкой вырос
    Одиночкой живу
    Одиночкой и умру

Merc7773Дата: Понедельник, 13.07.2009, 03:29 | Сообщение # 10
    Тёмный Рыцарь Синдиката
    Респект..... а продолжение будит??

Die Ehre über alles!

WriterДата: Пятница, 17.07.2009, 08:28 | Сообщение # 11
    Рядовой