Анекдоты
|
|
mustticusa | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:51 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Страна : [ ]
Статус: Вне Зоны
| - ты чего такой грустный? - захожу вчера в метро, смотрю - сидит обалденная девка. молодая, ноги от ушей, красавица... я ей и подмигнул... - а она? - встала и уступила мне место...
|
|
| |
dron999or | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Случай в магазине. - У вас водка есть? - А 18 есть? - А лицензия есть? - Ну, на. Что завелся-то сразу... ..................................................... Приходит значит сын домой после школы.. А папа у него администратор в одной онлайн-игре, следит за порядком в чате. Подходит сын значит к отцу и говорит: -Пап, тебя в школу вызывают. -За что? -Я матом на перемене ругался. -Пусть скрин на мыло вышлют. Без скрина жалоба недействительна. ..................................................... Рецепт похудения: понедельник - яблочко, вторник - морковочка, среда - стаканчик кефира, четверг - полбананчика, пятница - картофелина, суббота - разгрузочный день, воскресенье - кремация... ..................................................... - Чо у тебя мизинцы в гипсе? - Сломал. - Сразу два? - В ушах ковырялся и чихнул. .....................................................
[img]http://img.myphoto.nnov.ru/129d3afd0ac09458f2adf3c0cc2fa567.jpeg[/img]
|
|
| |
Tezarian | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:20 | Сообщение # 3 |
Лидер спец отряда "Волк"
| Очень толстый человек встречается на улице с очень худым человеком. Толстый говорит худому: - Глядя на тебя, мне кажется, что еды в мире совсем нет! Худой говорит толстому: - Глядя на тебя, я понимаю, почему!
|
|
| |
Мотя | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:36 | Сообщение # 4 |
Лидер Одиночек
| Сидят сталкеры в Баре, байки травят, один говорит вчера воооооо такеного монстряка встретил, все патроны истратил толь ко с гранатомёта уложил Другой говорит я вчера вооооооооооооооо такеного монстряка встретил все патроны истратил, все гранаты, только с огнемёта уложил Третий говорит, а я Вчера воооооооооооооооооооооооооооооооооо такеного монстряка встретил, ели штаны отстирал!
Одиночкой был одиночкой и умру!
|
|
| |
Golovonarez | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Идет бывалый сталкер по лесу, вдруг выпрыгивает перед ним огромная химера. Химера спрашивает:-Ну что бывалый, порох не отсырел еще?! Тут у бывалого порох-то и отсырел! Добавлено (31.03.2010, 14:24) --------------------------------------------- -Доктор! Доктор! У Меченого белая горячка! -С чего ты решил? -По комнате скачут белые единороги в зеленую полоску а он их не замечает!
|
|
| |
Мотя | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:48 | Сообщение # 6 |
Лидер Одиночек
| -Сахаров у тебя есть работа? -Да-да -Сахаров ты меня слышишь? -Да-да -Сахаров ты ***нутый? -Да-да
Одиночкой был одиночкой и умру!
|
|
| |