Происхождение аномалий
|
|
mustticusa | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:12 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Страна : [ ]
Статус: Вне Зоны
| Ваши мнения и теории о происхождении аномалий
|
|
| |
Merc7773 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:05 | Сообщение # 2 |
Тёмный Рыцарь Синдиката
| У меня все по официальной... Короче проводили опыты с ноосферой, потом чето пошло не так и произошел выброс аномальной энергии который изменил окружающее пространство... вот так и появились аномалии.
Die Ehre über alles!
|
|
| |
Скаут | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:40 | Сообщение # 3 |
Лидер Наёмников
| Merc7773, Ща как про выброс попробую объяснить)))) Короче ещё Энштейн предположил, что наряду с электромагнитными есть временные и пространственные волны. Он даже доказад их наличие, но сейчас не об этом. При мощнейшем излучении пси-волн в местах, где они пересекаются с пространственными волнами происходят пространственные аномалии (пространственный пузырь, телепорты). В некоторых местахиз-за этого мегут образовываться гравиконцентраты. Они связанны с давлением и направлением при выбросе. Например комариная плешь - низкое давление. Мясорубка - высокое. А воронка (на мой взгляд) смесь двух. При резкой смене давлений образуется вихрь, что и наблюдается в воронке. Электра, жарка и холодец - просто образование постоянной плазмы из-за ещё не изученных свойств пси-волн. P.S. Если интересно могу рассказать про остальные аномалии.
Дом, Зона... Уже не разобрать что есть что.
|
|
| |
Merc7773 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:48 | Сообщение # 4 |
Тёмный Рыцарь Синдиката
| Скаут, давай росказывай че там наука говорит о аномалиях.... как жарка получается???
Die Ehre über alles!
|
|
| |
Скаут | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:33 | Сообщение # 5 |
Лидер Наёмников
| Жарка - это образование постоянной плазмы из-за ещё не изученных свойств пси-волн. Я это вверху уже писал))))) А о точном описании я ещё не думал
|
|
| |
Merc7773 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:28 | Сообщение # 6 |
Тёмный Рыцарь Синдиката
| Вот из-за того и спрашиваю потому что эти аномалии реально самые загадочные... Помните закон какого то ученного: ничто просто так на обычном месте не возникает.... Реально если подумать: Допустим электра чтобы работала должна подпитываться енергией, пускай даже за 100000 км...может все таки каждая аномалия имеет свой телепорт (хотябы односторонний (типа есть вход но нету выхода)) С киселем и жаркой я ваще не могу раздуплиться....
Die Ehre über alles!
|
|
| |
Скаут | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:51 | Сообщение # 7 |
Лидер Наёмников
| Подпитываются они энергией Зоны. Даже в какой-то книге написанно (Дизертир вроде), что после выброса аномалии заряжаются, а перед выбросом электра разряжается. Если бы не было выбросов, возможно электры стали бы очень слаюыми, но врядли исчезли бы совсем.
|
|
| |
GABE_33 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:11 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Мы - дети Зоны. И она заботится о нас Скаут, Ты знал что дети зоны это мутанты?
|
|
| |
Скаут | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:33 | Сообщение # 9 |
Лидер Наёмников
| Да. Я псионик
|
|
| |
Мотя | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:44 | Сообщение # 10 |
Лидер Одиночек
| Я согласен с Мерком про ноосферу, дальше Выброс аномальная энергия...
Одиночкой был одиночкой и умру!
|
|
| |